您当前位置:首页 > 签证 > 澳大利亚商务签证-拒签退款
澳大利亚商务签证-拒签退款
收藏(0)

澳大利亚商务签证-拒签退款

  • 本月热签
  • 北京市
  • ¥1598.00/人
  • 3个月
  • 多次
  • 1年/3年
  • 3-10个工作日
  • 无需面试
  • 立即办理
领区提示:

不分领区,全国受理。

所需材料

以下资料均可以提供高清扫描件或清晰复印件,两种方式都可以。


1、护照  

· 有效期至少6个月以上的护照首页、里面的出入境章、签证页、尾页复印件

·  G开头的老版护照有,E开头的没有,空白页无需提供,如有旧护照也许提供

2、照片    

· 近期浅蓝底2寸彩色照片2张或提供电子版照片

· 规格35*45毫米,浅蓝底彩照,清晰的漏出额头耳朵,不要戴眼镜不要漏牙齿,衣服与背景色不同,最近六个月内拍摄的

3、签证申请表

· 请向客服索取澳大利亚中文版的签证申请信息表,并完整填写

4、身份证  

· 身份证复印件,请用A4纸复印,正反面均复印在同一张A4纸上

5、家庭关系证明  

· 户口本,全家户口本复印件(包含户主页、户主本人页、所有家庭成员页,均需完整复印)

· 结婚证复印件(未婚则不用提供)

6、资金能力证明

· 银行卡最近六个月以上的对账单原件盖章或工资卡对账单近六个月以上的原件盖章(对账单必须有姓名,卡号,余额最好大于5万)

7、工作证明

· 在职人员准备:中方单位在职证明、中方单位营业执照副本复印件,均需加盖公章

8、商务名片  

· 一张

9、澳大利亚邀请方提供的资料

· 签字盖章的邀请函复印件或扫描件

10、其他必备资料:

· 申请人所在单位与邀请单位的商务往来合同、信笺、传真等

· 如有任何国家拒签记录,请出具该国使馆英文拒签说明信,或由申请人本人出具一封英文说明信,说明申请及拒签经过,并签字

11、车房产

. 父母、配偶、本人、孩子名下车房产复印件。


温馨提示:文件中所有的复印件提供彩色/黑白复印件都可以


办理须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。


办理方式
1上门办理: 您可以亲自来我单位递交签证相关材料
2快递办理: 您可以将签证相关资料通过快递的方式邮寄给我们
3公司地址: 北京市东城区左家庄15号院1号楼400C


常见问题

1、签证的时间能不能提前?

2、什么原因被拒?


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码