领区受理范围
德国德国商务签证

德国德国商务签证

签证有效期:以使馆签发时间为准 办理时长:3-5个工作日 入境次数:多次 最长停留时间:以使馆签发为准最长停留期 面试:不需要
¥1598.00

立即预订

德国德国旅游签证

德国德国旅游签证

签证有效期:以使馆签发时间为准 办理时长:3-5个工作日 入境次数:多次 最长停留时间:以使馆签发为准最长停留期 面试:不需要
¥1598.00

立即预订

德国德国探亲签证

德国德国探亲签证

签证有效期:以使馆签发时间为准 办理时长:3-5个工作日 入境次数:多次 最长停留时间:以使馆签发为准最长停留期 面试:不需要
¥1598.00

立即预订