领区受理范围
日本旅游签证—五年多次

日本旅游签证—五年多次

签证有效期:以使馆签发时间为准 办理时长:10个工作日 入境次数:多次 最长停留时间:以使馆签发为准最长停留期 面试:不需要
¥2600.00

立即预订

日本旅游签证—三年多次

日本旅游签证—三年多次

签证有效期:以使馆签发时间为准 办理时长:8-10个工作日 入境次数:多次 最长停留时间:以使馆签发为准最长停留期 面试:不需要
¥1600.00

立即预订

日本探亲签证—直系亲属

日本探亲签证—直系亲属

签证有效期:以使馆签发时间为准 办理时长:8个工作日 入境次数:多次 最长停留时间:以使馆签发为准最长停留期 面试:不需要
¥800.00

立即预订