领区受理范围
赞比亚商务签证—自备邀请

赞比亚商务签证—自备邀请

签证有效期:以使馆签发时间为准 办理时长:10个工作日 入境次数:多次 最长停留时间:以申请日期为主,以使馆签发为准最长停留期 面试:无需面试
¥800.00

立即预订

赞比亚商务签证—自备邀请

赞比亚商务签证—自备邀请

签证有效期:以使馆签发时间为准 办理时长:7个工作日 入境次数:多次 最长停留时间:以申请日期为主,以使馆签发为准最长停留期 面试:无需面试
¥900.00

立即预订

赞比亚商务签证—自备邀请

赞比亚商务签证—自备邀请

签证有效期:以使馆签发时间为准 办理时长:5个工作日 入境次数:多次 最长停留时间:以申请日期为主,以使馆签发为准最长停留期 面试:无需面试
¥1100.00

立即预订

赞比亚商务签证—自备邀请

赞比亚商务签证—自备邀请

签证有效期:以使馆签发时间为准 办理时长:1个工作日 入境次数:多次 最长停留时间:以申请日期为主,以使馆签发为准最长停留期 面试:无需面试
¥1500.00

立即预订

赞比亚商务签证—三月多次

赞比亚商务签证—三月多次

签证有效期:以使馆签发时间为准 办理时长:10个工作日 入境次数:多次 最长停留时间:以申请日期为主,以使馆签发为准最长停留期 面试:无需面试
¥2100.00

立即预订

赞比亚商务签证—三月多次

赞比亚商务签证—三月多次

签证有效期:以使馆签发时间为准 办理时长:7个工作日 入境次数:多次 最长停留时间:以申请日期为主,以使馆签发为准最长停留期 面试:无需面试
¥2300.00

立即预订

赞比亚商务签证—三月多次

赞比亚商务签证—三月多次

签证有效期:以使馆签发时间为准 办理时长:5个工作日 入境次数:多次 最长停留时间:以申请日期为主,以使馆签发为准最长停留期 面试:无需面试
¥2500.00

立即预订

赞比亚旅游签证—基本资料

赞比亚旅游签证—基本资料

签证有效期:以使馆签发时间为准 办理时长:10个工作日 入境次数:多次 最长停留时间:以申请日期为主,以使馆签发为准最长停留期 面试:无需面试
¥1800.00

立即预订

赞比亚旅游签证—基本资料

赞比亚旅游签证—基本资料

签证有效期:以使馆签发时间为准 办理时长:7个工作日 入境次数:多次 最长停留时间:以申请日期为主,以使馆签发为准最长停留期 面试:无需面试
¥2000.00

立即预订

赞比亚旅游签证—基本资料

赞比亚旅游签证—基本资料

签证有效期:以使馆签发时间为准 办理时长:5个工作日 入境次数:多次 最长停留时间:以申请日期为主,以使馆签发为准最长停留期 面试:无需面试
¥2200.00

立即预订

赞比亚旅游签证—基本资料

赞比亚旅游签证—基本资料

签证有效期:以使馆签发时间为准 办理时长:3个工作日 入境次数:多次 最长停留时间:以申请日期为主,以使馆签发为准最长停留期 面试:无需面试
¥2500.00

立即预订