领区受理范围
古巴旅游签证

古巴旅游签证

签证有效期:30天 办理时长:3-5个工作日 入境次数:单次 最长停留时间:15天 面试:无需面试
¥600.00

立即预订

古巴旅游签证加急

古巴旅游签证加急

签证有效期:30天 办理时长:1个工作日 入境次数:单次 最长停留时间:15天 面试:无面试
¥1498.00

立即预订